Супер сейсмический геофон К24

Высокая точность, низкое искажение сигнала, высокая стабильность:
У геофона К24 допустимая погрешность основных параметров составляет ±2.5% искажение сигнала ≤0.1% благодаря чему, увеличивается динамический диапазон геофонов.

Высокая надежность:
Токопроводящая пластинчатая пружина у датчика геофона К24 обеспечивает высокую надежность геофона. У групп геофонов разнообразной компоновки кабель внутри защитных корпусов крепится узлом, это обеспечивает надежность соединения, отказоустойчивость, удобное обслуживание и высокую эффективность работы.

Длительный срок пользования:
В геофоне К24 применяется материал с постоянными магнитными свойствами – кобалто-самариевый сплав с высокой и стабильной намагниченностью. Конструкция и технология обработки деталей, например пластинчатой пружины, обеспечивает защиту технических параметров от их ухудшения с учетом полевых работ и продлевают срок пользования геофонов.

Высокая частота по горизонтали:
В геофоне К 24 применяется пластинчатая пружина с высокой частотой по горизонтали. У геофона К 24 частота по горизонтали более 240 Гц, что обеспечивает высокую помехазащищенность по горизонтали, позволяет намного увеличить эффективность ШПЧ (шаг полосы частоты) и улучшить соотношение «сигнал-помеха».

Унификация:
Технические параметры у геофона К24 и SM 24 вполне совпадают, и поэтому геофон К24 может одновременно с геофоном SM 24 ис- пользоваться в одном рабочем районе.